История Анатолия

Наша миссия: мы помогаем нуждающимся и развиваем идеи благотворительности.


История Анатолия

История Анатолия

Меня зовут Анатолий. На протяжении длительного времени (около 10 лет) я злоупотреблял алкоголем.

Эта пагубная зависимость разрушила в моей жизни практически все – взаимоотношения с родителями, брак, здоровье.

Везде, где бы я ни работал, причиной увольнения был алкоголь; ни на одном рабочем месте я долго не задерживался.

Для того, чтобы добыть деньги на спиртное, приходилось воровать, обманывать. Жена пила вместе со мной. В семье – постоянные ссоры, доходящие до драк, измены. В итоге – развод.

В глазах моих родителей видна была только жалость. Они пытались как-то вразумить меня, я твердо отвергал всякую помощь с их стороны. К 28 годам жизни я был уже запойный алкоголик, «девизом» которого было: ни дня без стакана спиртного. На тот момент в моей жизни был тупик, я не знал, что делать, к кому обратиться. Все разрушено!

Но однажды в моей жизни произошла очень серьезная встреча, которая повлияла на мою дальнейшую жизнь. Эта встреча – с Иисусом Христом. В 2001 году я приехал в реабилитационный центр миссии «Возвращение», который находится в д. Стреличево,Хойникского р-на. В центре я встретился с молодыми людьми, пережившими то же, но в жизни которых появился смысл, появилась надежда.

В процессе общения с бывшими алкоголиками и наркоманами, глядя на свою жизнь, я осознал, что Бог подарил мне шанс начать все с начала. И однажды в прекрасный день, 30 августа 2001 года, я, встав на колени в маленькой церквушке, признал себя последним грешником, попросил прощения у Господа Иисуса Христа и принял Его в свое сердце и свою жизнь как Спасителя.

С этого момента Бог подарил мне свободу – свободу от греховной зависимости от алкоголя, курения, сквернословия. Я 12 лет курил – сейчас мне противен дым сигарет. Моя речь наполовину состояла из нецензурщины – Господь очистил мою речь. Бог освободил меня от алкогольной зависимости!

В моей жизни все начало меняться в лучшую сторону. Бог восстановил взаимоотношения с родными, подарил мне новую семью, у меня прекрасная жена, дети, хорошая работа, служение в церкви.

Господь каждый день с самого утра дает в сердце радость и мир, которого я ни в чем не мог найти. Моя жизнь наполнилась смыслом, появилась реальная цель – вечно быть с Иисусом в Его любви.

Дорогой друг, читающий это свидетельство! Если в твоей жизни нет смысла, ты зажат в угол обстоятельствами и у тебя нет выхода из проблем – знай, Господь очень любит тебя и ждет, когда ты обратишься к Нему за помощью. Он обязательно поможет!