Миссия развивает идеи благотворительности

Наши цели:
1. Оказываем благотворительную помощь нуждающимся.
2. Помогаем церквям в становлении социальной работы на местах.

5 Декабря 2022


  Миссия "Возвращение" оказывает помощь нуждающимся категориям граждан, а также содействует развитию идей благотворительности и милосердия в нашем обществе следующими способами:

1. Участие в решении социальных проблем общества (наркомания, алкоголизм, преступность, бродяжничество, насилие, ВИЧ-инфекция, инвалидность, сиротство, бедность и др.). В планах - проведение мероприятий с социально уязвимыми группами населения в каждой административно-территориальной единице республики в партнерстве с церквями и во взаимодействии с местными властями.

2. Привлечение потенциала евангельских церквей для оказания благотворительной помощи нуждающимся через реализацию практических социальных мероприятий.

3. Содействие формированию и сохранению в обществе духовно-нравственных христианских ценностей через распространение информации о ценностях, в том числе с помощью государственного ресурса, а также печатных, видеоматериалов, иной социальной рекламы о видах, формах, методах, пунктах оказания благотворительной помощи разным категориям нуждающихся и их семьям.